Схема для шитья медвежонка

Складываем наши выкройки «лицевыми» сторонами друг к другу (теми сторонами, которые мы красили), и сметываем по всему периметру. Когда Вы будете вырезать детали выкройки из меха, удостоверьтесь, что Вы режете только нижний слой, а сам мех не состригаете. Сначала сшиваем детали спинки, оставив при этом отверстие для набивания игрушки. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

При качественной и плотной набивке это сделать не просто и я применяю подручное средство, у меня это мои любимые палочки для набивки, вот ими я и продавливаю ямочки под глаза. Итог такой Настало время притянуть глазки и укрепить их на месте. Такой работой вы доставите себе немало приятных часов, проведенных с пользой для дела, а также подарите своему ребенку симпатичную игрушку. Посмотрите, как хороша наша медведица Пусть творческий процесс дарит вам радость и подлинное наслаждение!
Овечья шерсть является экологическим, достаточно упругим материалом и делает куклу мягкой,теплой и очень уютной для маленького ребенка.Тело Вальдорфской куклы делается из трикотажной ткани нежно-розового,телесного цвета. Находим следующий номер шва на выкройке и сшиваем. Ваш ребенок с удовольствием будет наблюдать за процессом изготовления куклы. И совсем не важно,девчушка у Вас или мальчуган — для мальчика можно сшить замечательную куклу-клоуна или куклу-спайдермена, а куклы для девочек — сказочная принцесса или Золушка.

Похожие записи: