Схема предахранителей ауди 80 ь4

схема предахранителей ауди 80 ь4
Замятый капот и вырванные петли на А4 не редкость, как и слой шпаклевки на переднем краю крыши. Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля. Различия не существенны, но могут изрядно попортить кровь владельцу, особенно с учетом кажущейся взаимозаменяемости. Если короткие поездки и заглушил машину несколько раз-уже вообще натужно заводит.


Теги: Подержанные авто , Как выбрать и купить авто с пробегом , немецкая иномарка , немецкие авто , немецкие автомобили , немецкие иномарки , немецкие машины , немецкие седаны , немецкие универсалы , старые иномарки , старые машины , A4 , Audi Понравилась статья? 0 2 0 1 0 0. Тем более, что у многих машин в нише под лобовым стеклом частенько образуется настоящий «аквариум»: из-за забитых стоков тут стоит вода. Извиняюсь, может глупый вопрос, но лучше надо мной посмеются, чем чё-нить климанет в ненужный момент! Заменил масло, слилось на вскидку 1,8 литра при норме 3,75 л, сейчас всё по уровню. Тип разъема №1 — два 2-х контактных разъема Марки и года: все модели 1989-1994 г.; часть моделей 1994-1997 гг.

Эти дефекты легко перепутать со следами серьезных ДТП, тем более что отследить серьезные аварии без тщательной проверки швов кузова на возрастных машинах сложно. Увеличившись по всем измерениям, Polo почти догнал по размеру Volkswagen Golf четвертого поколения. В длину он достигает теперь 4 053 мм, в ширину — 1751 мм, в высоту — 1 446 мм. Помимо коррозийных проблем покупателя А4 почти наверняка будут преследовать еще сотни неприятностей по кузову.

Похожие записи: