Схема подключение ксенона

схема подключение ксенона
Посмотрите видео с последствиями ослепления на высокой скорости. Галогенная лампа со временем светит все хуже и хуже. Поставляемая с комплектами Bixenon проводка позволяет довольно быстро и правильно электрифицировать лампы. Правильно отрегулированные фары ближнего света с галогенными лампами не ослепляют встречных водителей, независимо от рельефа дороги. В отличие от них «ксенон», если нос машины задерется вверх, светит прямо в глаза. Управление питанием нужно вывести на отдельную кнопку в салоне. Xenon-Welt — один из лучших брендов в Германии!


Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 27 января 2013 года. Все ваши доводы наподобие «мой ксенон никого не слепит, я сам проверял» — полная чушь. Как видите, преимущества установки ксенона на автомобиль «на лицо». Для того чтобы оборудовать автомобиль светом xenon первым делом необходимо купить комплект ксенон (xenon) и конечно найти мастеров, которые грамотно произведут установку ксенона на автомобиль.

Продажа и эксплуатация таких ТС разрешается положениями Правил ЭЕК ОНН №48. Суть постановления в том, что омывателем и автоматическим корректором должны оборудоваться фары ближнего света с источником света либо модулем СИД, создающим(и) номинальный световой поток более 2000 люменов. Включение в цепь комплекта без релейных устройств В комплектах без реле диод врезан непосредственно в трехпиновую колодку питания. Цветной светодиодный дисплей с численным уведомлением расстояния и индикатором направления. Так как длительность вспышки хорошо контролируется и интенсивность её довольно высока, она используется в основном в фотовспышках. Заявку прислать на e-mail код нашей кнопки: заранее благодарны.

Похожие записи: