Вязанные изделия спицами схема

вязанные изделия спицами схема
Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. Оно имеет очень оригинальную отделку на ее и плечах, а также шнуровку на спине.


Петли распределяются следующим образом: перед — 2 части; затылок и каждое ухо -1 часть. Думаю, что на это лето пончо будет моей любимой вещицей!Елена Селукова. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязание платье для лета12 июня 2016Размер:36/38 Вам потребуется: 600 г синей (цвет 25) пряжи Elastico Big (96 % хлопка, 4 % полиэстера, 106 м/50 г); крючок № 5.Сезон: лето. Уютный женский пуловер окружит вас комфортом. В центре внимания эффектное сочетание ромбов и «кос» на фоне крупной резинки. Вязаное платье достаточно дополнить одним из аксессуаров, таким как широкий пояс или бусы, брошка, браслет, и ваш образ будет завершенным.

Свободный конец нити оставим подлиннее (около 55 см.), им мы будем прикреплять ушко к шапочке.Готовые ушки прикрепляем к шапочке крючком, соединительными столбиками. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. При убавлении петель две петли вяжутся как одна.

Похожие записи: