Схема подключения динамиков к уселителю

схема подключения динамиков к уселителю
Запуск с тестовыми элементами:Всё, кроме выходных транзисторов Tr1/Tr2, находится на самой плате. Мне пришлось ощутимо снизить сопротивление обоих резисторов для получения нужного тока покоя. Если в телевизоре выход звука в виде гнезда mini Jack (черный, как правило), то вам понадобится кабель-переходник mini Jack — 2 RCA. Только после этого можно приступать к монтажу устройства Устанавливаем усилитель в том месте, где будет исключён перегрев, препятствие воздухообмену и намокание. Эти схемы предназначены для тех, кто собирается начать заниматься электроникой, их можно применять в моддинге и в других самоделках, например, в автомобиле. Следует заметить, что силовой провод лучше вести подальше от проводов динамиков и межблочного провода, чтобы минимизировать помехи.Подаем питание на головное устройство, усилитель.


Под настройкой подразумевается установка на усилителе частот среза для акустики и сабвуфера и настройка чувствительности.Будем считать, что фильтры в усилителе лучше, чем в головном устройстве, поэтому настройку будем проводить при выставленных на головном устройстве настройках в «0».Шаг первый. При этом один сабвуфер подключается к клеммам Front (фронтальные), а второй Rear (тыловые) аналогично. Сначала я недоучёл эту мощность и сделал корпус со средненькими радиаторами 800см² на канал. Eсли в проигрываемом контенте много басов, то рекомендуется выбирать колонку с удвоенным значением RMS. Качество звука. → Ремонт → Как подключить автомагнитолуКак самостоятельно подключить автомагнитолу?

Главное при построении подобных схем — не переусердствовать. Предохранитель устанавливают возле аккумулятора на расстоянии не более 30 см. Мощности этого усилителя вполне хватает для озвучивания моих небольших помещений (10-15 квадратных метров). На плате установлены все необходимые клеммы и подсоединение усилителя не требует использования паяльника. Для соединения потребуются провода большей длины, но расположение устройства не будет занимать свободное пространство.

Похожие записи: