Схема блока холостого хода ауди 100

Проверил — всё в порядке, потом снял бардачок и только тогда заметил мокроту в ногах пассажира, на патрубке откуда дует воздух! Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов. Давайте разберёмся, как же управляются форсунки?Чтоб не экспериментировать сразу же с большим и железным двигателем, продолжим пока только с оригинальным блоком управления — даже если мы его хотим заменить на свою плату со своим кодом, всё равно будет полезно собрать побольше информации. Всего за 2.5 часа мы демонтируем устаревшую систему механического впрыска и установим на ваш автомобиль современный, распределенный, электронный впрыск! При подъеме температуры выше обычного значения при выключенном двигателе поддерживается 5-минутный режим вращения вентилятора.

Видимо, в этой серии имеет место заводской брак. БMB-520i, LE-Jetronic. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см. Если давление выше 0,8 бар, то пружина сжимается и большая часть топлива подаётся к плунжерам для сжатия. По мере вращения приводного вала, эксцентрик нажимает на трехгранную втулку, а она надавливает на поршень плунжера.
Кроме того, при этом способе повреждается катализатор — в него поступает несгоревшее топливо. Эффект от этой операции виден незамедлительно. И, что самое приятное, реально можно сэкономить на этой операции порядка $30, если сделать это самостоятельно. Для хорошего звучания сигнал должен резонировать — крепи его не прямо к корпусу, а через стальную 1.5-2 мм пластину шириной примерно 30 мм. [Чиф] наверх Регулировка спидометра Внутри спидометра есть спиральная пружинка с регулятором. Регулировочный клапан давления топлива находится на топливной рампе. Особое внимание привлекает панорамная крыша концепта, в которую «вживлены» полоски светодиодной подсветки с регулируемой яркостью. В духе времени I.D. Crozz оснащен системой автоматического пилотирования, которая может полностью взять управление на себя.

Похожие записи: