Схема пускозарядного устройства т-1013р

схема пускозарядного устройства т-1013р
Такие устройства представляет на российском рынке, в частности, ТД «Сорокин». Автономные ПУ с пусковым током 450, 600 и 900 А могут запустить двигатель в условиях отрицательных температур с практически разряженной АКБ, предварительно подзарядив батарею в течение 5–10 минут. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Для профессионального использования разработаны более мощные устройства, которыми можно заряжать аккумуляторы емкостью 300, 400, 500 и 600 А/ч и даже несколько мощных АКБ одновременно. Ёмкость АКБ 2х54 А*ч. В комплекте с микропроцессорным ЗУ CBA 1200 c зарядным током 12А 12 В, пригодным для зарядки внешних аккумуляторов SLI, VRLA, GEL, AGM. Масса 48 кг. Конечно, существует традиционный способ старта в подобных ситуациях, что называется, «с толкача». Но этот способ эффективен для карбюраторных моторов, а для пуска двигателя с впрыском топлива специалисты такой метод не рекомендуют.


Это ж не цифровая техника, что 1/10С и не граммом меньше. а у Striver’ов больше 15В?Тоже 15. Только для подзарядки.Расшифровываю. Ток потребления порядка 80/95а (прямой привод/редукторный стартёр)- максимальная нагрузка, вращаем почти_заклинивший двигатель (с окаменевшим маслом) — потребление порядка 500/550…600аиз этого проистекает, что ни один бытовой пуско-зарядник не способен обеспечить именно пуск дв. Цена соответственно тоже варьируется в зависимости от функционала зарядного устройства. Пуско-зарядное устройство AURORA START 320 Цена: 9 100 руб. После запуска двигателя ПЗУ следует отсоединить – совместная работа автомобильного генератора и зарядного устройства может привести к перезаряду аккумулятора. 23.12.2015 в 13:26 0 Посмотрите похожие материалы. Напруга на контактах АКБ со включенным ЗУ равна 14.95 вольт. Я так понимаю при 15В ЗУ отключается, и как тока напруга сядет, снова включает на маленький ток? АКБ чуть побулькивает.Тока не понятно, заряжен аккум или нет?

Ёмкость АКБ 2х22 А*ч. В комплекте с микропроцессорным ЗУ CBA 700 c зарядным током 7А 12 В, пригодным для зарядки внешних аккумуляторов SLI, VRLA, GEL, AGM. Масса 26 кг. Трансформаторные ПЗУ имеют некоторые преимущества: они надежны, просты в конструктивном плане, ремонтопригодны, не создают радиопомех при работе. Но при этом имеют большую массу, металлоемки, обладают внушительными габаритами, особенно ПЗУ большой мощности. Если возникнут какие то «непонятки» по статье, задавайте вопросы ЗДЕСЬ , помогу разобраться и отвечу на вопросы.

Похожие записи: