Схема проезда в кп новорижский

схема проезда в кп новорижский
Дорога по скоростной трассе занимает 75 минут До поселка на Рузском водохранилище можно доехать по Новорижскому или Минскому шоссе. Здесь в равной степени совмещены новые технологии проектирования и строительства. Подведенные к земельным участкам инженерные коммуникации значительно сократят время и расходы на возведение дома и хозяйственных построек. Для организации безопасности жителей Риверсайда используется новейшее оборудование. На его территории размещены современные камеры наблюдения последнего поколения. А ночью покой жителей охраняет профессиональный патруль.Предусмотрена и организация безопасности каждого дома.


Дверь входная – филенчатая Окна с двойным остеклением, с уплотнителем, переплет одинарный, открываются внутрь. Есть вся необходимая инфраструктура, и за нее не нужно платить Приехав в поселок, вы обнаружите здесьдетские и спортивные площадки, парковые зоны отдыха с барбекю, пляжную зону на берегу, ровные дороги, охрану, КПП, административное здание и многое другое. Просыпаясь в собственном доме коттеджного поселка, вы слышите звуки природы, вас окружает аромат цветов и деревьев, вы можете спокойно заниматься своими делами и одновременно любоваться природой. Все дома отличает необычные архитектурные решения, объединенные элегантным стилем исполнения. На придворных участках выполнены ландшафтные работы, размещены брусчатые дорожки, продумано уличное декоративное освещение. Купить недвижимость в Подмосковье недорого можно только напрямую от застройщика, миновав посредников. Словом – коттеджный посёлок «Артек» в Красногорском районе подмосковья расположен не дальше от северо-западной части города, чем южные или восточные части Москвы, что делает его удобным местом для жизни, если ваша работа расположена в этой части города.

Поселок размещен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Для каждого дома выделен московский номер.Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализацияОписаниеРиверсайд — представитель элитного жилья на Новой Риге. Поселок «Futuro Park» («Футуро Парк») представляет собой крупный премиум-проект застройщика «Villagio Estate». Отличается развитой инфраструктурой, включая спортивную , медицинскую, наличием парка с умиротворяющими искусственными водоемами.

Похожие записи: