Схема проезда в кп новорижский

схема проезда в кп новорижский
Одна из основных причин покупки участков – в ближайшем будущем буквально в 5 километрах от поселка пройдет новая Ленинградка, что даст возможность добираться до мегаполиса значительно быстрее. В коттеджном поселке «Октава» можно купить участки без подряда. Архитектура жилья отличается панорамными окнами и продуманной до мелочей планировкой. Дверь входная – филенчатая Окна с двойным остеклением, с уплотнителем, переплет одинарный, открываются внутрь. Для каждого дома выделен московский номер.Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализацияОписаниеРиверсайд — представитель элитного жилья на Новой Риге. Каждый дом имеет обустроенную систему коммуникаций, доступ в Интернет и личный московский номер телефона. Жители Риверсайда смогут выбрать подходящее дошкольное и учебное заведение для своего ребенка рядом с домом, в их распоряжении есть выбор из нескольких организаций.К услугам обитателей поселка так же представлен богатый выбор мест для организации отдыха и досуга.


Площадь каждого из них позволяет построить дом, баню, беседку, мангал. Как купить? В разделе «Генплан» вы увидите весь коттеджный поселок на Рузском водохранилище в виде интерактивной карты. Идеальное окружение поселка является его неоспоримым преимуществом: великолепная природа и экология, богатая, развивающаяся инфраструктура района, разветвленная сеть дорог.

Перегородки Каркасные из доски 20х100 мм, (перегородки не утеплены). Потолки подшиваются обшивкой 12.5 мм по пароизоляции Кровля – профнастил оцинкованный, отливы из гладкой листовой стали. Словом – коттеджный посёлок «Артек» в Красногорском районе подмосковья расположен не дальше от северо-западной части города, чем южные или восточные части Москвы, что делает его удобным местом для жизни, если ваша работа расположена в этой части города. Дома в поселке имеют свою отличительную архитектуру и каждый дом не похож на другой.

Похожие записи: