Мужские носки спицами для начинающих схема

Этот метод вязания крючком очень простой, а благодаря пошаговой инструкции и фото, с процессом может справиться даже начинающий. Замыкаем кольцом и вяжем по кругу по схеме. Носки крючком получаются плотные, тёплые, а чтобы добавить забавную нотку в изделие, сделайте весёлый вариант в поперечную полоску. Убавку повторяем каждый раз при подходе к двум уголкам изделия, формируя тем самым клин стопы.

Когда у Вас станут хорошо получаться ажурные и неажурные рисунки на спицах, Вы можете переходить к более сложным узорам. Носки можно создавать на 2, 4 или 5, иногда предусматривается использование дополнительной спицы или булавки. Схему мужской шапки с косами и описание работы вы можете скачать абсолютно бесплатно в формате PDF. Схема узора представлена автором в привычном всем вязальщицам графическом изображении, инструкция же дана на английском языке. Для начала необязательно сразу вязать вещь выбранным Вами рисунком. Если при вязании по кругу использовать неклассические лицевые и изнаночные петли, то изделие может получится перекрученным. Спицы пронумеровываем — отсчет идет от свободного конца нитки.КАК НАЧАТЬ ВЯЗАТЬ ВЕРХ НОСКА СПИЦАМИ Берем резинку (1×1 , 2×2) для формирования манжеты — верхней части вязаного носка.
Использовала шерсть с акрилом ALIZE 350/100 ludmila 16.02.2017 25 0 0 Свитер со свободными рукавами Свитер связан на машине Бразер из турецкой пряжи Ализе, очень удобный и уютный. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Именно их предлагает связать своими любимым мастерица Маша (by Butoni). Эти мужские носки крючком получаются толстыми и тёплыми — как раз, то, что нужно, чтобы ноги были согреты.

Похожие записи: