Схема подключения стеклоподъемника мерседес

схема подключения стеклоподъемника мерседес
Без кардинальной переделки бортовой сети и замены стартера, использовать контроллер можно только как индикатор напряжения на одном аккумуляторе. Самыми серьезными проблемами для нее являются былые вмешательства электриков и старение подкапотной проводки. Если все хорошо, то в разрывы обоих проводов подключаем провода от сигнализации по схеме представленной здесь. Рассчитался на работе за свои косяки перед хозяином, который устранил за него мне часть поломки и уволился. Я начал суетиться и подавать в суд на него и на шиномонтажку. тем более, что я сделал 3 фотографии с того места происшествия и у меня были свидетели.


Если эта опция присутствует, то можно подключить к этим проводам сигнализацию для управления поворотными огнями автомобиля. Суппорт закусил тормозной диск и то, что закусил то и вырвал. Я выхожу из машины сам не пойму что произошло, смотрю заднего левого колеса нет, сейчас рыч конечно, но тогда не смешно было. Тут нет ничего, что выходило бы из строя со временем, и даже проблемы с дисплеями и пикселями миновали С-класс.

Deutsche Autos 1945 — 1990: Audi, BMW, Mercedes, Porsche und andere. — Motorbuch-Verlag, 2001. — Т. 4. — С. 96-111. — 535 с. — (Deutsche Autos). — ISBN 9783613021310. ↑ 1 2 3 4 5 Giancarlo Perlas. Чтобы подключить сигнализацию для управления замком ВАЗ 2111, нужно подключить реле сигнализации по схеме-C, провод запирания сигнализации к белому проводу центрального замка, а провод отпирания к коричневому. • 2008-04-28 Установка кнопки центрального замка [ 24104 ] Данная доработка позволяет управлять Центральным замком автомобиля практически незаметно, для пассажиров в салоне и абсолютно незаметно для уличных наблюдателей. Технические модернизации представляли собой доработку подвески, изменение угла развала колёс и перепрограммирование или доработку силовых агрегатов. ↑ 1 2 Werner Oswald.

Похожие записи: