Схема работы топливо заправщика на базе камаз

схема работы топливо заправщика на базе камаз
Каждый руководитель сам выбирает, по какому пути идти. Сначала мы установили на все машины тахографы, даже на те, которые работают только в Москве и области, по прибытии водитель каждый день сдает тахограмму диспетчеру. На основании данных мы смотрели скорость и километраж, списывали топливо из расчета пройденного пути и норм его расхода. Бензозаправка для спецмашин опять заработала. А ведь эти парни действительно берегут свои секреты!


Предприятие постоянно совершенствует конструкцию прицепа-топливозаправщика, поэтому покупатель может быть уверен в его надежности и потребительских характеристиках! Так, например, неоднократно вычисленная и проверенная инженерами предприятия норма расхода топлива вдруг оказывается неверной, в конце месяца показывая перерасход. В чем же дело? Аренда топливозаправщика от 4 м3 до 15 м3 от 100 руб. Доступ к оборудованию, инструменту и пультам управления, размещенным на крышах кузовов или платформах пожарных машин, должен быть безопасным. Основной задачей руководства компаний является максимально эффективное использование парка спецтехники: снижение количества простоев, увеличение количества пройденных километров и отработанных моточасов в год. Пожарная автоцистерна оборудована лестницами и подножками Пожарная машина на гусеничной шасси Органы управления на рабочем месте необходимо устанавливать так, чтобы их рукоятки при любом положении рычага находились в пределах зоны досягаемости оператора с учетом обеспечения его безопасности.

Обеспечиваем клиентов надежной, работоспособной техникой различной мощности.Обратившись в нашу компанию, вы получите быстрое обслуживание и качественно выполненную работу. Основным плюсом конструкции является возможность перемещения в заполненном состоянии на различные места эксплуатации (только для прицепов с резервуаром объемом 9500 л). Прицепы с резервуаром 20000 и 30000 л можно перемещать только без топлива. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии. Мощность генератора 60 кВА. Имеется трансформатор на однофазное напряжение 120 вольт, 400 герц. Принцип действия аналогичен УМП-350, привод вентилятора бензиновым мотором, топливо подаётся самотёком, зажигание — вручную факелом.

Похожие записи: