Схема вязания мужской безрукавки 54 размер спицами

Как же я давно не показывала свои работы! Метки: вязание спицами, вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами, вязаные шарфы спицами Описание, как связать спицами женскую шапку. Модная модель 2017 года для стильных женщин связана из качественной мохеровой пряжи с добавлением шелка. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Этот топ с короткими, цельнокроеными рукавами доломан, широкой горловиной и свободным силуэтом станет универсальной вещью в вашем гардеробе, которая уместна… Вверх. Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Nalle + Novita Sade.

Детская жилеточка связана малышу на 12-18 месяцев, размер 86. Использовала пряжу “Ярнарт бэби” в 50гр/150м., спицы 3.0. Расход ниточек 150 гр. Для вязания кардигана потребовалась полушерстяная пряжа 350м в 100гр и спицы № 4. Вязала я его вообще без всякого описания раздельными частями. Именно на эти вопросы я постараюсь ответить вам в этой статье. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами. После начального ряда или набора петель постоянно начинать с 1 изнаночного ряда!
Размер: 44-46 Сложность: не очень просто Вам Пуловер Актуальный сюжет Автор: NA 2 комментария Пуловер «Актуальный сюжет» Вязаный спицами мужской пуловер жемчужно серого цвета обязательно порадует вашего избранника. Читать полностью ажурный топ на бретелях Размер: XL Вам потребуется: пряжа «Весенняя» (100% хлопок, 250 м/100 г) – 300 г желтого цвета, крючок №4, Основной узор: вяжите по схеме. Читать полностью Конкурсная работа № 23 – Кардиган крупной вязкой (условия конкурса).Пряжа – Alize Superlana Maxi, спицы №6.0. На размер 44 ушло 8.5 мотков. Метки: вязаный пуловер, пуловер спицами, узоры спицами, мужское вязание, вязание для мужчин Спицы вязание мужской одеждыМужской пуловер с оригинальной застёжкой поло на пуговицах. Читать полностью Пальто ручной вязки занимает одно из первых мест в трикотажной моде. С помощью эффектных узоров из кос и богатой цветовой гаммы меланжевой пряжи создан настоящий шедевр. Многослойность в одежде — самый стильный тренд сегодня.

Похожие записи: