Подключение домофонной трубки схема

Поэтому, чтобы узнать код квартиры, придется разобрать трубку и внимательно рассмотреть микросхему. Абонентские устройства, как и сами домофоны, можно классифицировать по нескольким признакам. Обычно разговор начинается сразу же, как только хозяин снимает трубку. Эквивалентное сопротивление составляет 300 Ом. Цвет может быть как серый, так и синий металлик. Бывает звонит домофон звонок не громкий, а приглушенныйснимаю, а там разговаривают чурки, при чем могут минут по пять триндеть, а у дверей входных никого.

Язычок к панели прикреплен скобой, которая со временем ослабляется, отчего нарушается схема работы данной запчасти. Если в Вашем доме установлен домофон координатно-матричного типа, то количество кабелей соответствует числу квартир в подъезде. Допустим, у вас подключен домофон на весь подъезд. По прошествии длительного промежутка времени трубка может выйти из строя. Хочется что-бы голос и замок управлялся с видеопанели. Бывает и обратная ситуация — домофон посылает команду, на которую ключ реагировать не должен.
Сам микропереключатель Cyfral очень плотно прилегает к плате управления, поэтому нужны особые навыки, чтобы его выпаять. Для воспроизведения звука нужно подавать сигнал на MIC- через резистор в 10-15 кОм. Самой сложной задачей оказалась запись звука. Если используется цифровой домофон, то в таком случае вам понадобиться один кабель, который прокладывается от цифровой панели. Необходимо выдержать около десяти секунд, после чего с помощью отвертки тихонько давить на верхушку скобки, таким образом, загибая ее. Для открытия двери используется серийный номер, который даётся на заводе. То есть это не ключ программируется на открытие домофона, а в память домофона заносится список ключей, которые могут его открывать. Без исключения все детали являются очень важными, и их исправность влияет на работу устройства в целом.

Похожие записи: