Вязание спицами жилет для полных женщин схема

вязание спицами жилет для полных женщин схема
Одновременно с горловиной, формируем проймы изделия аналогично спинке. Если вы женщина, которая любит эпатировать всех окружающих своими нарядами, тогда такая техника именно для вас. Размер вязаной безрукавки: L-XLДля вязания жилета спицами вам потребуется: пряжа Romanse (96% акрил, 4% метанит, 400 м/100 г) — 200 г черного цвета, прямые и круговые спицы № 3,5. Внимание! Читать полностью Вязаный жилет с наступлением холодов становиться самой необходимой вещью в вашем гардеробе. Бохо тяготеет к комфорту и свободе в одежде. Самое главное найдите оптимальную модель жилета именно для вас и вяжите с удовольствием!!! Теперь давайте приступим к поиску самого красивого и удобного вязаного жилета. В это подборке все вязаные жилеты даны с описанием.


Моделируется платье, намечаются декольте и вырез на спинке. Аналогично спинке, прибавляем петли для скосов. На высоте примерно 40 сантиметров начинаем формировать горловину жилета методом убавления петель. Который можно носить как с джинсами/брюками, так и с юбками или платьями. Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики. Вязание в стиле бохо — способ выделиться Искусство hand made помогает создавать удивительные вещи.

Глубокий вырез визуально удлинит ваше тело, как показано на фото.Такое вязание для полных спицами не будет сложным. В нем используется всего три вида узора. Предлагаем вам рассмотреть самые важные этапы в правильном выборе моделей в вязании для полных женщин. Характерные черты стиля, такие как свободные фасоны, длина макси или многослойность, помогут скрыть все недостатки, «уравновесить» фигуру и придать ей плавных и женственных линий. Вязала из пряжи Magic Microfibre, цвет сиреневый 3429. Ушло примерно 480 гр. Необходимо лишь желание, творческий настрой и умение пользоваться схемами. Особенно выигрышно смотрятся оборки по краю полочек и горловины.

Похожие записи: