Схема автоматов на щиток

схема автоматов на щиток
Можно наоборот вначале группы освещения, затем розеток и одиночных потребителей. Оптимизация маршрутов всех этих систем как раз и входит в разработку проекта. Никогда не объединяйте автоматы перемычками кабелем разного сечения.


Давайте разберемся, с технической стороны есть ли значение, как подключить автомат сверху или снизу. Итак, первый вариант Компоновка в ряд Систему электроснабжения наших квартир и домов я уже рассматривал, напомню вкратце. Первым, обычно, устанавливается выключатель нагрузки, либо рубильник, либо автоматический выключатель, дублирующий по номиналу вводной автомат.

Средний инструмент полезен для быстрой зачистки оболочки кабеля NYM — зажал, провернул, потянул. Есть и трехфазное реле напряжения V-protektor 380, достаточно компактное 35 мм (два модуля), но максимальный ток в фазе не более 10А. На однофазное реле напряжения Protektor гарантия 5 лет, на трехфазное реле только 2 года. Медь с алюминием в контактах окисляются что снижает проводимость и может стать причиной пожара или обесточивания дома. Что такое селективная схема подключения дифференциальных автоматов Разберемся в чем разница между селективной и не селективной схемой подключения. Существенным недостатком применения данной схемы является полное отключение всех групп при аварийном срабатывании автомата в случаи возникновения неполадок в любой защищенной электрической группе.

Похожие записи: