Схема блока управления влажностью в инкубаторах

Как то на форуме прочитал, один парень заложил в инкубатор яйца, установил требуемую Т и стал ждать. Все электрооборудование защищено от перегрузок и коротких замыка-ний предохранителями. Один минус — не очень удобно доставать из под него какашки и просыпавшийся корм.» Московская обл., г.Люберцы, Ситникова О.Г. Хочу выразить вам благодарность за инкубатор… 02.06.2014 «Хочу выразить вам благодарность за инкубатор БЛИЦ-НОРМА, работает как часики. Подключённые к оптопарам симисторы осуществляют коммутацию нагревательных элементов, а светодиоды HL1 и HL2 служат для световой индикации состояния нагревательных элементов. Желаю всей вашей компании успехов и процветания! Вы делаете лучшие инкубаторы!» Украина, Волчкова Галина.

Мне ответили, чтобы я выслал свою посылку в ремонт, пока срок гарантии еще не истек. Синий — синхроимпульсы с коллектора VT1. Красный — управляющие импульсы на симистор (с вывода «TRIAC»). Ширину синхроимпульсов можно менять резистором R2, уменьшая сопротивление увеличиваем ширину импульса. Впервые дни инкубации высокая температура до 41 градуса в течение 12 часов не вызывает нарушение в развитие зародыша. Но продолжительное воздействие высокой температуры вызывает уродства в развитии зародыша и приводит к их гибели. Инкубатор АИ-100В имеет следующие узлы: 1. Камера . Выполнена с теплоизоляцией. В камере размещается два лотка для яиц, которые расположены друг над другом. После того, как инкубатор готов, ему делают контрольный прогон.
Дальнейшая работа будет сосредоточена на проведении натурных экспериментов, а также оптимизации предложенных алгоритмов для аппаратной реализации в микроконтроллере. Внимание. Есть такой же вариант блока с управлением лотками на +12В. Например актуаторами от спутниковых антенн серии HARL-3618 и т.д. Такие актуаторы легко поворачивают лотки вместимостью 4000 яиц и более. Гораздо прочнее импортные инкубаторы из структурного полиуретана с органическим покрытием.

Похожие записи: