Схема перегона браги по черному

схема перегона браги по черному
Наиболее качественной водкой домашнего при­готовления является так называемая хлебная водка: крепкая, с мягким вкусом, легким похмельем. ВОДКА «ПИКАНТНАЯ» В 1 л водки положить корки от двух апельсинов и несколько гвоздик. Уже готовый самогон очищают с помощью марганцовки. На 3-литровую банку бросают 2-3 грамма порошка марганцовки. Затем на 3-литровую банку всыпают 2-3 грамма порошка марганцовки (продаётся в любой аптеке), размешивают до растворения марганцовки (или можно влить крепкий раствор марганцовки в воде) и ждут выпадения осадка (от нескольких часов до 1 суток). Самогон с осадка аккуратно слить.


При этом способе выдержки красные вина получают более гармоничный аромат подлеска. Особенно ценятся бочки и бочонки, в которых до этого настаивался херес или хересный бренди. Когда брага станет горь­кой, процедить и перегнать 2 раза. Всыпать в бу­тылку с широким горлом и долить 1 л крепкой водки без сивушного запаха или разбавленного водой спир­та. Разлить все в бутылки, наполнив их натри четвер­ти, закупорить и поставить в темное место на шесть часов. Посуду со смесью выставить на 5-6 часов на солнце.

Наконец, выдержанный дистиллят купажируют, отправляют на довыдержку, фильтруют и разливают по бутылкам.В этой предельно общей схеме существует множество нюансов, благодаря которым на свет появляется бесконечно широкая палитра виски. Точно не помню. Но быстродействие мне нужно было в другом устройстве. Является неотъемлемой частью Ректификационной колонны.Дефлегматор воздушного охлаждения — дефлегматор, в котором охлаждение водноспиртовых паров производится через стенку окружающим дефлегматор воздухом. Все измельчить, залить водкой, настаивать 10 дней, перегнать и под­сластить сиропом из 1,2 кг сахара и 3,5 л воды. Используется как составная часть прибора для перегонки. — пищевая добавка Е150а, стойкий натуральный краситель для алкогольных напитков от желтого до коричневого цвета в зависимости от его концентрации.

Похожие записи: