Схема wifi приёмника texet x-basic tm-4072


Экран имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480х800 точек. Чтобы открыть крышку, ее необходимо поддеть за выемку на левом верхнем углу. Разговорный динамик, прикрытый мелкой металлической сеточкой, выдает среднюю громкость. Характеристики аналогичны teXet, но цена — около 4 000 рублей. Для заряда потребуется примерно 2.5 часа от USB и столько же от сетевого адаптера. К содержанию >>> Коммуникационные возможности Телефон работает в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE, 850/900/1800/1900 МГц) и 3G (2100 МГц). В наличии Bluetooth версии 3.0 (EDR) для передачи файлов и речи.


Присутствует беспроводная связь Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n. Аппарат, естественно, может быть задействован в качестве точки доступа (Wi-Fi Hotspot) или модема. В настройках этот пункт значится как «Режим модема». Есть Wi-Fi Direct. Оно не очень прочное, но от легких внешних воздействий может вполне уберечь. В любом случае, не пластик, который покроется царапинами в первый день использования. Тыльная область не прогибается до аккумулятора. На лицевой панели сверху расположена фронтальная камера, рядом с ней — датчик приближения. Кроме того, в X-Basic установили двухъядерный процессор с графическим ускорителем Mali-400. Худо-бедно, но с такими параметрами можно и в Dead Trigger поиграть, например. Сенсорный слой, естественно, емкостного типа, отрабатывает всего два одновременных касания.

Выиграй главные призы майских конкурсов: Archos 101b Oxygen, Geotel Note Коротко о главном: Все без обмана — как названием обещан «базовый» функционал, такой он и есть. Плотность пикселей – 233 PPI, пикселизация заметна, но не бросается в глаза. Если сравнивать экран Highscreen Spark и teXet X-basic, то у последнего качество не намного, но выше. Несмотря на такой период, аппарат не потерял актуальности, поскольку до сих пор нет явных и прямых конкурентов среди более-менее известных брендов.

Похожие записи: