Схема сшивания тапочек из квадратов

схема сшивания тапочек из квадратов
Соединение мотивов в элементах вязания последнего ряда «пико». Сделайте одну возд. петлю, далее соединяйте мотивы провязывая соединительную петлю из центра «пико» другого мотива, еще одна возд. петля и закрепляйте «пико», делая соед. петлю в последний столбик. Кожаные нашивки могут покрывать всю поверхность подошвы или только те места, которые в наибольшей степени подвергаются истиранию: пятки и носки. Наилучшим сырьем считается стриженый и (или) щипаный мех.


Рецепты грогаЕсли глинтвейн иногда пьют и холодным, то грог обязан быть только горячим. Описание работы Свяжите цепочку из 3 ВП + 1 ВП подъёма и вяжите СБН, Круглые вязаные подушки Автор: NA 0 комментариев Круглые вязаные подушки Диаметр: 48 см Вам потребуется: по 200 г желтой и зеленой пряжи (85 м/25 г), крючок № 3, пуговицы. Снова набираем 37 петель по другой стороне мыска и вяжем 4 квадрат, аналогично 3. По краям 3 и 4 квадратов (со стороны подошвы) набираем 37 петель и снова вяжем квадрат. Количество каркасных нитей может быть различным, шаг обкрутки – от 0,1 см и более, обкрутка производится под любым углом. Для получения ровной, длинной и непрерывной «нити» используют первосортные шкурки крупного размера.

Как сварить вкусный согревающий глинтвейн, показано и рассказано в следующем видео. Воздушные петли должны приходиться на углы гексагона и столбики с накидом предыдущего ряда. Пинетки «С любовью»Для этих пинеток нам понадобится теплая пряжа основного цвета. Я взяла ту же, что и в предыдущем МК. Спицы, рекомендуемые к данной пряже. Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на такой вид рукоделия, как валяние. Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов.

Похожие записи: