Схема расключения пускателя фирмы авв

схема расключения пускателя фирмы авв
Схема готова к реверсу, нажимаем кнопку «Пуск[2]», подаем напряжение на катушку — КМ2, пускатель — КМ2 срабатывает и включает двигатель в противоположном вращение. Дифференциальный автомат или автоматический выключатель дифференциального тока — электромеханическое устройство, предназначенное для защиты электрической цепи от утечки токов на землю и защиты цепи от перегрузок и коротких замыканий. При срабатывании теплового реле — «Р», размыкается нормально замкнутый контакт «Р», отключение происходит аналогично.


Реле напряжения ТМ DigiTop Также как и Зубр, данные реле выпускают в Донецке. Кроме того, реверсивные магнитные пускатели могут иметь механическую блокировку с перекидным рычагом, препятствующим одновременному срабатыванию электромагнитов контакторов. В этом случае оба контактора должны быть установлены на общем основании. Устройства плавного пуска серии PSTX является передовым решением для актуальных задач, существующих сегодня. Если питающие фазы перепутаны, то всё тоже будет крутиться, но неправильно, и возможно недолго.В реле контроля фаз есть схема, которая вычисляет порядок чередования фаз (Phase-sequence), и в соответствии с этим порядком срабатывают выходные контакты.

Решено было добавить функцию автоматического перевода на основное питание от сети (с возможностью блокировки этой функции ключом). Вот схема, опять же нарисованная на коленке. При этом нужна блокировка, которая не давала бы включиться второму пускателю, если первый находится в работе и наоборот. Принцип работы схемы немного сложнее, рассмотрим в динамике.

Похожие записи: