Генератор свободной энергии схема с самозапиткой схема


Здесь документальные факты телепортации ВИДЕО Как известно, плазма — это кристалл, который сохраняет кристаллическую решётку всех атомных связей первоначального вещества. Подключить к магнитному двигателю электрогенератор. Вы можете напрямую связывать валы или использовать зубчатую передачу. Особенность импульсов наблюдаемых на базе и коллекторе в том, что если их наблюдать осциллографом относительно минуса или плюса источника питания коллектора, то они в обоих случаях имеют одинаковую полярность. Сначала на установленные палочки намотайте 12 витков медной эмалированной проволоки диаметром 0,95 мм, а затем 6 витков медной проволоки с ПВХ изоляцией диаметром 1,5 мм. Меняя направление магнитов, Вы можете изменять скорость вращения двигателя, соответственно и его энергию.


Этот процесс был замечен давно, и хорошо известный автогонщикам. Мы нашли условия, при котором воздух горит сам по себе. Полюс с антенной должен быть сделан из изолирующего материала, к примеру, ПВХ и размещен поменьше мере на высоте 3 метров. Устройство потребляет, например 1 кВт электричества, а отдаёт, те же 1 кВт электричества + 2 кВт горячей воды. То есть, горячая вода, ( соответственно и отопление) получается бесплатно. Государственные научные исследования финансируются из гос. бюджета, на средства собранные с налогоплательщиков — т.е за наш с вами счет. Существуют удачные модели, о которых рассказ пойдёт ниже. Так как генератор свободной энергии своими руками 25кВт может принести как пользу, так и опасность.Кому все это нужно?Сделать генератор свободной энергии своими руками может практически любой человек, знакомый с основами законов физики из школьной программы.

Изобретение способно увеличивать ёмкость существующих аккумуляторов в 2,5 раза и может восстановить большую часть неработающих аккумуляторов, которые не поддаются зарядке обычным методом. Используйте плоскогубцы, ножницы или любой другой предмет, который окажется у вас под рукой и сможет справиться с данной работой. Не перегрейте, иначе они могут сломаться. Виктор не только разбирал до проводка, весь генератор, но и после устроил два прямых эфира, для доказательства всем сомневающимся того, что в его БТГ, нет никаких спрятанных источников питания или других закладок. Первичка и вторичка мотается одним двухжильным проводом в изоляции! Для организации автономного питания жилища часто используется асинхронный генератор, который также можно сделать своими руками. Задача заключается в том, чтобы вихри вращений атомов в физическом теле сложились в один, который и можно будет извлечь.

Похожие записи: