Фаркоп ауди 100 схема установки


Шар с ключом, вертикально съемный (только быстросъемные варианты рассматривал клиент, как мы уже писали). Нагрузки идентичны — 3500/140 кг. Панель приборов – т.н. полная, кроме стандартных спидометр-тахометр, бензин-температура есть три дополнительных кругляша справа – часы, температура масла ДВС и давление масла (на более поздних А6 вместо давления вроде поставили вольтметр). Мотор. Грузовой бокс нужно тщательно чистить и обслуживать, особенно в зимний период. Фаркоп на Audi Q5 2008-2016. Вертикальное быстросъемное крепление шара (на ключе). Невидимый вырез в бампере. Сцепные устройства перед продажей тестируются на максимальную нагрузку и имеют ограничение на количество прицепов. Сначала загружайте в бокс тяжелые предметы — как можно ближе к центру, чтобы равномерно распределить вес груза на багажник и машину.


Проехав небольшое расстояние, нужно проверить крепление груза, а затем проверять надежность его крепления на каждой остановке. Когда необходимость в багажнике отсутствует, его следует снять с автомобиля. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 2 августа 2013 года. Совокупная стоимость фаркопа зависит от типа автомобиля, и, как правило, складывается из цены самого фаркопа, электрической проводки к нему и блока согласования.

Все поколения имели продольное расположение двигателя и передний привод. Предназначены для перевозки различных грузов. На рейлинги, как правило, крепят багажник и аксессуары для перевозки различных грузов и спортинвентаря. Куда я могу обратиться? Вы можете обратиться к нам. Мы диагностируем поломку и установим нужную вам запасную часть. Установку лучше доверять профессионалам. Но, если у вас есть знания и умения, то вы самостоятельно тоже сможете это сделать. Тягово-сцепное устройство или как его называют сокращено ТСУ, ну или же просто фаркоп, это очень важный аксессуар для каждого автомобиля.

Похожие записи: