Схема dmx контроллера

схема dmx контроллера
Стандартные одноканальные контроллеры для светодиодов Диммер — это устройство с одним каналом управления, выполняющее только одну функцию: управление яркостью свечения светодиодов. Контроллер к компьютеру обычно подключается через порт USB или по локальной сети, используя сетевую карту компьютера. Без щелчков устройство может быть поставлено и снято сотни раз исключая поломку корпуса. Практически все модели контроллеров при выключении сохраняют установку на исполнение текущей программы, то есть, если отключить питание контроллера, а затем снова включить, то начнет воспроизводиться та программа, при исполнении которой произошло отключение контроллера. Насколько грамотно будет использована динамика в рамках какого-либо проекта, прежде всего зависит от художника-дизайнера.


Для управления светом в кино-концертных залах применяются силовые тиристорные блоки с цифровой системой управления по протоколу DMX-512. Несмотря на то, что dmx декодер, в принципе, также можно назвать dmx контроллером, на деле это устройство служит для декодирования сигнала, поступающего от головного dmx контроллера (мастер-контроллера) и последующего исполнения той части общей программы, которая предназначена конкретно для него. Такие RGB изделия, подключенные к обычному стандартному контроллеру RGB, будут управляться все синхронно, то есть, смена цвета будет осуществляться на всей массе RGB изделий (модулях, лентах, линейках и т.д.) одновременно. Проблема многих продвинутых контроллеров это то, что у них зачастую применяется монохромический дисплей. Мы решили применить цветной. Рассмотрим несколько примеров, в которых могут быть задействованы нестандартные контроллеры без dmx управления.

Наша новая адаптивная технология анализирует окружающую среду и подстраивает чувствительность соответственно. Мы также интегрировали большую сенсорную зону на меньшую площадь. STICK-DE3 имеет 10 кнопок и сенсорное колесо. Принципиальное отличие заключается в том, что помимо светодиодов, непосредственно на ленту или внутрь модулей, устанавливаются микросхемы управления. Чтобы точно определиться с выбором, необходимо понять, каким параметрам должен соответствовать контроллер. Как уже говорилось выше, все диммеры одноканальные, но радиопульты имеют несколько каналов, на каждый из которых можно настроить по одному, либо сразу по несколько радиоуправляемых диммеров. Схема телефонной приставки, которую я предлагаю на рис. 1, окажет несомненную пользу радиолюбителю, который хочет управлять (включать/выключать) электронные устройства, посылая телефонный вызов по своему но­меру.

Похожие записи: