Подключение пассивного сабвуфера к усилителю схема

подключение пассивного сабвуфера к усилителю схема
Вместо того, чтобы усиливать вашу способность слышать происходящее в диапазоне басов, сабвуфер часто затушевывает музыкальную информацию других частотных поддиапазонов.В-третьих, звучание сабвуфера иногда не согласуется со звучанием основных громкоговорителей. Рис. 7 Задняя стенка из ДВП 4-6мм. В задней стенке высверливаются отверстия диам. 30-50мм. Стоимость SC204 в нашей стране составляет 14,5 тыс. рублей за один монитор. Подключаете зачищенные концы в клеммы, а mini Jack штекер в звуковую карту.


Поэтому, как только вам надоест звучание динамиков Pioneer, вы тут же сможете поменять их на Kenwood. При указанных на схеме номиналах ослабление сигнала в полосе 20-220 гц будет: в одном канале в 16 раз, в обеих каналах в 8 раз. Среди настроек доступно смена частоты фильтра для сабвуфера, переключение фазы сигнала с 0° на 180°, включение полнодиапазонного режима LFE и фильтрация дальнейшего сигнала на мониторы.

Проследите, чтобы производитель динамика рекомендовал использовать выбранное вами акустическое оформление. Никакого бубнения и рёва, всё ровненько и чистенько. Совет. В старых винтажных усилках Technics, Pioneer и т.п, на задней стенке есть много разъёмов RCA (тюльпан), которые никогда не используются.

Похожие записи: