Схема установки спутниковых тарелок

схема установки спутниковых тарелок
Двухсторонний спутниковый интернет поддерживает скорость работы в интернет зависящую от выбранного пользователем тарифа и от объема скачиваемой информации. Достаточно один раз вызвать нашего специалиста по антеннам и он установит, настроит антенный усилитель специальным оборудованием, отрегулировав каждую частоту, выровняв каждый канал так, чтобы Вы могли смотреть прекрасную картинку Вашего телевизора. Разница между операторами заключается только в периодичности рассылки команд активации. Подавляющую часть времени транслируется картинка стандартного разрешения, отмасштабированная до разрешения HDTV (эта операция называется upscale). В формате HDTV транслируются фильмы, но крайне редко.


Дециметровые антенны имеют много раз-личных видов, но все работают одинаково, конечно здесь по желанию клиента, можно красивую или просто «кусок железяки» Ниже приведу примеры дециметровых антенн с картинками, можете выбрать, что понравится. Есть ряд минусов- это гроза, статическое электричество, и конечно влага, вообщем ненадёжная конструкция 3. Внешний антенный усилитель. При правильной настройке уровень качества центральной головки должен быть ближе к 100%, но не ниже 90%. Для боковых головок этот показатель должен быть не ниже 60-70%. Опять же, чем выше, тем лучше. Также необходимо заранее подключить кабель к конвертору и загерметизировать разъем герметиком (изолентой) от влаги. Например, невозможно вручную прописать значения частот, вида поляризации, и т. д. Это сделано для того, чтобы, начинающий пользователь, по незнанию не ввел каких либо хаотичных данных. Такая тарелка должна быть направлена прямо на спутник. Мы будем устанавливать тарелку офсетного типа. За счет хитрой геометрии, она отражает сигнал несколько под углом.

Все это результат действия статического электричества, возникающего в этом случае. Все спутники расположены на геостанционарной орбите в направлении с юго-востока на юго-запад, следовательно ваши окна должны располагаться в том-же направлении, в противном случае спутниковая антенна устанавливается на крыше здания. Для удержания направления на спутник на движущихся объектах используются два метода[36]. Первый — непрерывное определение направления, в котором смещается спутник относительно антенны, путем постоянного сканирования в узком секторе, не приводящем к существенному ухудшению сигнала. Самая распространённая всеволновая эфирная антенна это Funke либо антенный комплекс Funke, потом Дельта, Локус и разумеется иностранные производители Televes, Alcad, Goldmaster… и др.

Похожие записи: