Схема тормозов скания

схема тормозов скания
Подскажите, как свести тормозные колодки задние чтобы снять барабан? Ремкомплектов не существовало, а техническое вмешательство проблему не устраняло. По просьбе сервисных центров Scania переделала их, усилила, и теперь после замены минимум на 2-3 года водитель забывает об этой детали. Производство находится в Швеции, Франции, Нидерландах, Аргентине, Бразилии, Польше и России. Отсюда мораль: не зная брода — не лезь в воду! Если вы покупаете автомобиль с пробегом и не знаете его реального состояния, лучше заехать на фирменную СТО и раскошелиться на компьютерную диагностику.


Сиденье водителя Premium, с подголовником, с подлокотниками, с подогревом. Ранние модели серии «Р» оснащали 6-цилиндровыми рядными дизельными двигателями DC11 стандартов Euro-2 и Euro-3 с насос-форсунками высокого давления PDE. Но такие машины в продаже сейчас встречаются крайне редко. Различают также дисковые тормоза с полным или частичным охватом, т.е. трение может происходить по всей или по части поверхности диска. В тепловом отношении лучшей стала конструкция, представляющая собой дальнейшее развитие идеи дискового тормоза с вращающимся корпусом. Владельцам Scania рекомендуется не забывать о работе двигателя на холостом ходу, учитывая при оценке условного пробега и разработке регламента ТО для каждого грузовика в отдельности. Электростеклоподъемники. Зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и обтекателями.

Кроме того, выпускаются ремкомплекты цилиндров и насосов, позволяющие устранить неисправность своими силами. Кроме того, не обошлось без влияния многолетнего спора с фирмой Mercedes-Benz, считающей, что оригинальный логотип и двойное название Scania легко перепутать с трехлучевой звездой и именем конкурента. Крышки багажного отделения имеют пневматический привод и могут управляются с помощью пульта дистанционного управления.

Похожие записи: