Схема самодельного усм для пистолете

схема самодельного усм для пистолете
Например, в известном по съемкам в кино немецком пистолете-пулемете МР5 SD интегрированный дефлекторный глушитель изготовлен из стали, но покрыт внутри специальным теплопоглощающим составом. Пистолет Маузер К-96 (Mauser C96) самозарядный пистолет, в котором автоматика работает за счет использования энергии отдачи ствола и затвора при коротком ходе ствола. Какого цвета у Вас щечки и есть ли при этом штифт.Дата модификации со штифтом мне неведома.Еще известно, что некоторые модели имели резьбу в стволе. На резьбу навинчивалась насадка для запуска ракет. Вкладыш рамки фрезерованный, имеет сложную фигурную форму. На вкладыше закреплены детали ударно-спускового и предохранительного механизмов. Пистолет может быть оружием скрытого ношения и гражданский вариант пистолета-пулемета не для всех государств приемлем.


Длина ствола пистолета может быть различной от 140 мм, 120 мм до 99 мм. Качественный инструмент может быть предназначен только для строго определенной цели. Существует предположение, что он якобы действовал в интересах Уиллера, но точно ничего не известно. Спрос ограничен и перенасыщать рынок сбыта дешевыми аналогами просто не рационально.

При выстреле края гильзы раздаются в стороны и входят в плотное соприкосновение с каналом ствола, исключая утечку пороховых газов. Пластинку необходимо посадить на эпоксидный клей «жидкий металл». Классически было бы лучше пластину припаять к обойме твердым припоем, но такой возможности у меня нет. Еще 30 процентов газа уходит через отверстие для подачи шариков. Очень хорошо для этой цели подходит материал от крышек кофе — тонкая капроновая пластинка.

Похожие записи: