Схема колонки с 90

схема колонки с 90
Единственное что я успел сделать, это немного укоротить фазоинвертор, на мой взгляд, на большой громкости появлялось гудение НЧ, после подрезки все наладилось. Для этого берем конденсатор 4,7 Мф и дроссель 0,6 мГн. Можно взять конденсатор от 4 до 7 мФ и подогнать под него дроссель. Также необходимо отметить достаточную длину кабелей: 10 метров для тыловых сателлитов и 3 метра – для фронтальных и центрального сателлитов. Сабж как он есть Radiotehnika S-90 (S90, Ы-90, 35АС-012/212) — советские аудиоколонки производства Латвийской ССР или Брянского ЭМЗ. Предмет гордости старых советских меломанов и ужаса их соседей.


Подключение осуществляется посредством пружинных зажимов под оголенный провод. Договорная Алматы, Медеуский район Вчера 13:38 5 000 тг. Слушаем. Успокаиваем знакомых пивом. С издевкой замечаем, как бы пригодились им баксы, затраченные на приобретение зарубежного хлама. VII. Путь второй. Шов виден на просвет. Он внахлест сделан и шириной 1 — 2 мм. Его установка превращает систему в 4х полосную!!! (при установке регуляторов бас и требл на 0 — т.е. звук «как есть» слушать их не возможно, а с дополнениями — звук без «преукрас» просто супер (усил ямаха)). В магазине слушал акустику за 30 к, своя сборная солянка понравилась больше.

Хорошо бы было, если бы частота резонанса парных динамиков не отличалась сильно. Последствие — бубнение низких частот. 2. Фазоинвертор рассчитан на частоту 20 Гц. Последствие — большие искажения НЧ. 3. Никудышный среднечастотный динамик. Обтягиваем переднюю панель самоклеящейся пленкой под дерево в тон шпону колонок. Если динамики переделывались, и подвес внезапно из пористого говна, либо на нём есть неровности, следы клейки, шершавости от обработки наждачкой — продавца надо послать на йух, ибо диффузор оторвётся через месяц слушания митола.

Похожие записи: