Схема видеопередатчика из денди

схема видеопередатчика из денди
Иные даже люто дрочат спизженный с родного завода ПЛК, видимо из-за хронической невозможности прошить микроконтроллер. Ради спортивного интереса решает мозговыносящие задачи, которые ему особо не нужны, дабы не терять квалификацию. Вместо долгого и нудного сканирования диапазона, можно зразу увидеть спектр полосы в три мегагерца с возможностью мгновенной настройки на любой обнаруженный в этой полосе сигнал. Обычный колхозник, который нашел в деревенском сортире обрывок журнала «Радио» и на свою беду сумел его прочитать. Каким образом поддерживается жизнь в тушке радиобомжа — науке неизвестно.


Свет и воду тоже вскорости отключают, за невозможность доступа к приборам учета. На чердак залезть починить крышу может только Карлсон, ибо ход на чердак, да и сам чердак завален был первым. Радиолюбитель, осознавший всю мощь микроконтроллеров и старающийся впихнуть их даже туда, где можно обойтись одним транзистором. Местные тут же гуру с тоской фаломорфируют и сводят счеты с жизнью высоковольтным разрядом.

Пытаются воплями о предстоящей халяве затянуть в сети немножко бывших двоешников с сотнями нефти, дабы эти сотни нефти проебать пустить в правильное дело. И о ужас! Страшный сон любого профессионального трассировщика — получить партию (пару сотен+) изготовленных печатных плат и узнать, что какая-то деталь не в своём корпусе, не с той стороны и ещё много поводов для седых волос на жопе. Они находятся в том жизненном периоде, когда им не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое место у паяльника.

Похожие записи: