Схема агзу спутник

схема агзу спутник
Выделившийся газ при открытой заслонке (17), поступает в общий трубопровод, а жидкость накапливается в нижней емкости сепаратора. Указатель уровня установленный на емкости служит для визуального контроля за уровнем жидкости в емкости. Наука модернизации Многие знают, что АГЗУ «Спутник» надо модернизировать. Но как? Меры безопасности при проведении замеров дебитов скважин в помещении АГЗУ Обслуживание АГЗУ «Спутник» должно осуществляться специально обученным персоналом, прошедшим обучение, по специальности оператор по добыче нефти и газа.


Описание НАЗНАЧЕНИЕ Установка измерительная групповая «Спутник-М» предназначена для измерения (путем поочередного подключения) в автоматическом режиме расхода жидкости и газа, добываемых из нефтяных скважин. Предохранительные клапаны как правило имеют угловой корпус, но могут иметь и проходной, независимо от этого клапаны устанавливаются вертикально так, чтобы при закрывании шток опускался вниз. Электрооборудование и средства КИПиА применены во взрывозащищенном исполнении. Самая далекая планета Солнечной системы становится роднее», 2002.09.20 г. // «Известия» (цитата из Национального корпуса русского языка, см.

Номер заглубленного резервуара должен быть указан на специально установленной табличке. Эксплуатационное назначение установок заключается в обеспечении контроля за технологическими режимами работ нефтяных скважин. Наличие обводной линии (байпаса) и счетчика с устройством индикации позволяет производить замер дебита скважин в ручном режиме при неисправном ПСМ. Крепление ПСМ к трубопроводам выполнено быстросъемными соединениями (с помощью двух полухомутов), что позволяет провести его замену при ремонте. Внутренняя полость панелей заполняется теплоизоляционным материалом и обшивается металлическими листами.

Похожие записи: