Пояса и лямки крючком схема

пояса и лямки крючком схема
Нитка Coselotodo de Gütermann Раскрой:Раскрой из полиэстера: 1. Полочка, 2 шт. 2. Спинка, 2 шт. 3, 4. Рукав, 2 шт. 5. Клапан кармана, 4 шт. 6. Планка кармана, 1 шт. 7. Воротник, 2 сгиба. Вещи из шелка и других скользящих тканей удобнее хранить на прорезиненных вешалках, с них они не будут соскальзывать. Сгруппируйте вещи по категориям, отдельно все юбки, все брюки, все блузы, рубашки и платья.


Вблизи пряжки подшита неподвижная шлёвка шириной около 20 мм, так же имеется подвижная шлёвка, той же ширины. На свободном конце ремня пробиваются отверстия для шпенька пряжки ремня. Приложить полоску для кулиски с изнаночной стороны к изделию и притачать строчками по обоим краям. Советую вам вязать очень простым, но эффективным способом.

Стачать боковые швы юбки и шов середины зада от метки молнии до основания. Если шкаф небольшой, то лучше по максимуму использовать тонкие вешалки для вещей, которые экономят место. Дополнительно можно положить специальные средства от моли, но лучше выбирать без запах, потому что синтетические ароматизаторы добавленные в такие средства, бывают слишком резкими и навязчивыми. Описание работы:сформировать сборку смок на деталях пояса переда и зада согласно модели, приложить к лиловой подкладке по меткам В-Е-С-D и закрепить наметкой, чтобы далее обрабатывать как одну деталь.

Похожие записи: