Мультиплексор линейный схема

мультиплексор линейный схема
При этом имитируется работа АТС. Подключиться к сети общего пользования или к офисной АТС и обеспечить всем полукомплектам выход на городской номер или в офис. Первые электрически соединяют выбранный вход с выходом (при этом сопротивление между ними невелико — порядка единиц/десятков ом). Вторые же не образуют прямого электрического соединения между выбранным входом и выходом, а лишь «копируют» на выход логический уровень (‘0’ или ‘1’) с выбранного входа. Для организации связи по одному оптическому волокну используются полукомплекты с приемопередатчиком содержащем в одном приборе оптический приемник и передатчик. Обобщённая схема мультиплексора[править | править вики-текст] Обобщённая схема мультиплексора. Полукомплект аппаратуры состоит из базового модуля, в котором имеется 3 слота под платы модулей расширений.


Аналоговый сигнал с этого выбранного входа будет прямо проходить на (единственный) выход. На рис. 3.38 показана функциональная схема такого устройства. Плата ВС-124 Два интерфейса базового доступа типа S/T к сети ISDN с дистанционным питанием терминального оборудования. Они не только осуществляют мультиплексирование синхронных потоков всех уровней, но и осуществляют оперативные переключения (кросс-коммутацию) на синхронной сети, выполняют функции ввода в синхронную сеть потоков доступа, функции линейного оборудования и некоторые другие. После передачи активного статуса в битах N значение указателя должно совпадать минимум в трех циклах.

Режимы работы мультиплексора: терминальный мультиплексор; мультиплексор ввода-вывода с кросс-коммутацией каналов. Т-130 обеспечивает организацию:соединительных линий между всеми типами АТС и АМТС; цифровых каналов и доступ к цифровым сетям; удаленных абонентских линий. Наличие низкоуровневой программы с открытым интерфейсом позволяет пользователю самостоятельно разрабатывать высокоуровневое программное обеспечение для управления оборудованием, если это нужно. Это реле срабатывает в зависимости от заданных пользователем программных настроек. Количество информационных входов в таких схемах выбирают кратным степени числа два. Транспондер может производить также конвертацию клиентского трафика из одного протокола передачи (зачастую Ethernet) в другой, более помехозащищенный (например, OTN с использованием FEC) и передавать сигнал в линейный порт.

Похожие записи: