Земельный кодекс схема расположения

земельный кодекс схема расположения
Кроме того, следует учитывать, что приоритет всегда имеют позже принятые правовые нормы. Заявление о предоставлении земельного участка в собственность может быть подано до дня окончания срока действия договора аренды такого земельного участка. Текст в предыдущей редакции)4. Утратил силу с 1 марта 2015 года. — федеральный закон от 23.06.2014 N 171-фз.(см.


Решение о признании таких актов недействительными может привести к признанию недействительными сделок, заключенных на основании этих актов. Текст в предыдущей редакции)(введена федеральным законом от 22.07.2008 N 141-фз) Статья 11.1. Утратила силу с 1 марта 2015 года. — федеральный закон от 23.06.2014 N 171-фз.(см. Однако целевое назначение земельного участка определяет и вид возводимого строения, а изменение его влечет изменение характера использования и недвижимого имущества.

Представительные органы муниципальных образований могут предоставлять дополнительные льготы по уплате земельного налога категориям граждан, перечисленным в п. 5 ст. 391 НК РФ, а также расширять этот перечень в зависимости от возможностей бюджета. Уважаемые заявители, кадастровые инженеры, заинтересованные лица! С 01.03.2015г. комитет уполномочен утверждать схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории. Обращаем внимание на то, что в соответствии с п.16 ст.11.10 Земельного кодекса Российской Федерации утверждение схемы расположения земельного участка не производится в случае расположения земельного участка в границах территории, для которой утвержден проект межевания территории. Названный Федеральный закон устанавливает ограничения и иные особенности для перевода земель и земельных участков определенной категории (гл. 2). В последние годы переводы земель коснулись в большей степени земель сельскохозяйственного назначения и земель запаса.

Похожие записи: