Грабли-ворошилки гвв-6 схема

грабли-ворошилки гвв-6 схема
Технические характеристики граблей ворошилок навесных пятиколесных ГВК-3,5М Модель Грабли ворошилки ГВК-3.5М Длинна (см) 530см. Оптимальная плотность валка для работы названных пресс-подборщиков 1,4…1,6 кг на 1 м валка. Рулон лучше всего хранить в вертикальном положении, т. к. на плоских основаниях значительно больше защитной пленки. Листья сохнут в 2…3 раза быстрее стеблей, что особенно сказывается отрицательно при заготовке сена из бобовых трав. Весьма эффективным технологическими приемами, обеспечивающими укоренное и равномерное провяливание, уложенной в прокосы (или валки) травы, являются ее ворошение и переворачивание. Грабли ворошилки сварены профессиональным сварочным полуавтоматом, в среде углекислых газов в отличие от граблей Турецкого производства соединительные швы у которых, проварены только по наружной стороне.


Общие потери сена, от всей скошенной травяной массы, могут достигать 40…50%. Особенно заметны изменения в сене, пролежавшем сутки под дождем, или убранном на четвертые сутки после скашивания. Сгребающие колеса смонтированы на подшипниках, что дает высокую надежность конструкции.  Грабли-ворошилки колесные ГВВ-6М (6 метров) Грабли ворошилки ГВВ-6М Предназначены для сгребания трав из прокосов в валок, ворошения скошенной массы, оборачивания и сдваивания валков. Его можно использовать (при необходимости) в качестве единственного объемистого корма в зимних рационах жвачных животных, то есть заменить и силос и сено. Сверху на провяленную массу рекомендуется укладывать слой свежей массы.

Плотность и форма рулона зависит от массы валка, состава травостоя и степени ее зрелости, высоты среза травы и выбора времени дляскашивания, содержания сухой массы, настройка пресса, а также скорости и техники вождения трактора. Используя ГВР-6 для ворошения, оборачивания или разбрасывания валков при их намокании, можно существенно ускорить процесс сушки травы и получить высококачественное сено, высоконадежные редуктора в масляных ваннах обеспечивают надежность привода роторов. Сравнительная оценка разных технологий заготовки сена показывает, что потери сухого вещества бывают наименьшими при досушке провяленной массы активным вентилированием. Грабли ГВК ворошилки пр-во Россия Цена: Нет в наличии.Грабли ГВК агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6—1,4 т. с. Привод рабочих органов (рабочих колес) осуществляется за счет сцепления их с почвой. Для удобства перед началом работ пленку сваривают и сворачивают в рулон, а затем разматывают по мере заполнения траншеи. На укрытие 1 т сенажа в траншее необходимо в среднем 1 м2 пленки.

Похожие записи: