Схема системы видеонаблюдения в шахте

схема системы видеонаблюдения в шахте
Газоанализатор или датчик метана, как все говорят, контролирует количество метана в воздухе, и как только цифра становится предельной, работу нужно прекратить. Но ведь чем больше выработаешь, тем больше получишь, поэтому горняки обычно накрывают датчики. Шахта «Распадская» Шахта «Распадская» — ведущее предприятие компании. Интерфейсы: радио, 1xCAN, 2xRS-485/422 Голосовой радиотерминал взрывозащищенный ГРВ-234. Интерфейсы: радио. Применение промышленных многопортовых коммутаторов дает возможно построить систему с функцией «кольца», которая в случае повреждения волоконно-оптического кабеля, в автоматическом режиме, переключит систему на резервную линию связи. Automatic Train Supervisory) — система наблюдения и контроля за маршрутами и направлениями движения поездов.


Наземные станции созданы из стекла и стальных конструкций, от чего создается эффект лёгкости конструкции. Обеспечивает маршрутизацию данных, полученных через проводные и беспроводные интерфейсы к шлюзу системы. При установке видеонаблюдения в лифте обязательно нужно согласовать работы с техническим персоналом обслуживающим лифты. Второе поле – это строящаяся шахта с проектной мощностью 2 млн. тонн в год.

Комментарий горняка одной из воркутинских шахт: — Чем больше добывают угля, тем больше выходит газа. Если пассажир решит каждый раз в рамках одной поездки при смене транспорта заканчивать поездку и подносить карточку к полю check-ud, это обойдется ему в несколько раз дороже, так как он несколько раз заплатит минимальную посадочную стоимость. Радиометка TVT0-810: исполнение I M1 EEx ia I; диапазон температур -40..70ОС; степень защиты IP66; высокая надежность и устойчивость к грубым внешним воздействиям; передача идентификатора метки ID, статуса батареи; срок службы без замены батареи не менее 5 лет. Так в 2005 году станция Форум, украшенная несколькими стеклянными пирамидами, была номинирована на приз Европейского Союза современной архитектуры (англ. Сколько волокон должно быть? А что, его еще и варить надо? Различные кабели и технические сооружения расположены под пешеходными дорожками[24]. Вентиляция тоннелей осуществляется по продольной схеме.

Похожие записи: