Схема печки субару форестер

схема печки субару форестер
Поэтому, обращаясь в онлайн-каталог, вы купите запчасть на Субару Форестер высокого качества и по доступной цене. Это достигается за счет того, что приводные валы имеют одинаковые вес и длину, и расположены практически перпендикулярно трансмиссии.[10] Постоянный полный привод имеет особые достоинства перед приводом на 2 колеса (2WD) — особенно при движении на поворотах. Колёса размером 18 дюймов имеют чёрно-серебристый дизайн в стиле дисков модели XV. Варианты попроще имеют диаметр 17 дюймов.


Когда работы по звукоизоляции дверей, потолка и капота закончены, наша команда приступает к самой главной и эффективной части — днищу автомобиля. Виброизоляция внешнего листа происходит материалом SGM M3, который тщательно прикатывается к металлу для максимальной адгезии. Егерь разменивает сотню чуть больше чем за семь секунд, везя в своём электрифицированном багажнике тушки поверженных горячих хэтчбеков. Переходим к каркасу двери, который тоже нуждается в вибродемпфировании. На этом этапе создаем закрытый объем для штатного динамика, что поможет динамику заиграть новыми красками, усилив бас.

Перед колёсами установлены специальные дефлекторы, улучшающие аэродинамику — благодаря им воздух меньше завихряется в колёсных арках. Помпа охлаждения более надежна. Ее меняют совместно со второй заменой ремня. До 300 000 км она доживает крайне редко. Ее люфт не так страшен, как течь, которая опять-таки может привести к перескоку ремня. Частая причина — масляное голодание из-за низкого уровня смазки или потери ею своих свойств. Двигатель для нового поколения был взят из прошлой модели 2013-го года — модернизированный 2,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый мотор, мощностью 175 л.с., или 3,6-литровый оппозитный силовой агрегат, производительность 256 лошадиных сил, в зависимости от комплектации.

Похожие записи: