Схема заправки оверлока 51 класса gn1-2d

схема заправки оверлока 51 класса gn1-2d
Оверлок 51 класса Оверлок 51 класс, пожалуй, самая распространенная марка промышленная швейная машина, используемая в быту, в небольших ателье. Оверлок 51-А класса является модификацией машины 51 класса и отличается от нее только тем, что в ней применяется дифференциальный механизм перемещения тканей, состоящий из двух частей. Нитки обеих петлителей должны выходить с обратной стороны петлителя.


Длина стежка от 3 до 6 мм; толщина материалов в сжатом состоянии под лапкой до 2,5 мм; марка и тип иглы — 0029 № 60-70. Оверлок имеет механизм иглы и два петлителя. Ремонт швейных машин своими руками Швейная машинка чаще, чем оверлок требует ремонта. Настроить многие параметры работы узлов оверлока, тем более, выполнить ремонт механизмов может только мастер, имеющий специальные знания, навыки и опыт.

Несмотря на то что этот оверлок из «прошлого» века, тем не менее, до сих пор он часто используется дома, в небольших ателье по пошиву и ремонту одежды. Смазывать нужно все трущиеся металлические узлы, желательно во время смазки постоянно проворачивая вал. Иногда, неподходящие для оверлока нитки также могут стать причиной появившихся пропусков в стежках. См. Нитки швейные, какие лучше?. 5. Заправка ниток оверлока 51 класса Правильная заправка ниток является основным условием нормальной работы швейной машины, особенно это важно для оверлока. При необходимости, коверлоком можно пользоваться как стачивающей машинкой, выполняющей цепной стежок.

Похожие записи: