Солянка сборная мясная схема приготовления

солянка сборная мясная схема приготовления
Суп с крупой. В кипящий бульон закладывают подготовленную крупу, затем пассерованные овощи, соль, специи. Картофель и овощи нарезают брусочками, дольками, кубиками, ломтиками (кроме картофеля). Нарезка должна соответствовать основному продукту и быть однородной. Выбирайте в своей мультиварке любой режим, который вам больше нравится для жарки — Жарка, Выпечка, Обжаривание, Корочка. Именно их совместное действие определяет кислотность — яркость и искристость напитка, подчеркивает его высокое качество.


Крупа из бобовых. Из зерна бобовых культур вырабатывают: горох полированный целый и горох полированный колотый. Однако длительное хранение в воде приводит к значительным потерям питательных веществ. Остальную часть сметаны и яиц кладут в порционную посуду при отпуске. Исключение составляют супы-пюре из бобовых. Во все супы добавляют сливочное масло. Перед употреблением яйца промывают сначала теплой водой с 1 -2 % -ным содержанием кальцинированной соды, затем 0,5%-ным раствором хлорамина, после чего ополаскивают чистой водой. 4.5 Обработка овощей Она состоит из следующих операций: сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. Подкисление варочной среды не предотвращает разрушения пигментов, но сохранившийся пурпурный пигмент приобретает более яркую (красную) окраску.

Его до-1 вольно часто готовят на предприятиях общественного питания. Кочаны, предназначенные для нарезки, делят на две или четыре части и, удалив кочерыгу, нарезают в зависимости от дальнейшего использования соломкой или шашками (квадратиками) либо мелко рубят. При нагревании крахмала свыше 110°С без воды крахмал расщепляется до декстринов, которые растворимы в воде. Колбаса поджарилась, добавляю в нее лук и еще немного жарю.

Похожие записи: