Схема промышленного котла

схема промышленного котла
Вода заново идёт в опускные трубы, а насыщенный пар уходит в пароперегреватель. В котлах с естественной циркуляцией кратность циркуляции воды по циркуляционному контуру — от 5 до 30 раз. Обеспечивает полное охлаждение топки и отдельный поток теплоносителя по теплообменнику. Подвод труб обратки и подачи системы отопления ничем не лимитирован.


Цели автоматизации газоиспользующего оборудованияОсновной и самой главной задачей автоматики является обеспечение защиты газоиспользующего оборудования от возникновения аварийных ситуаций. Неоспоримое достоинство этой модели – небольшие габариты и вес, что дает возможность установки в производственных помещениях и котельных, размещаемых на крышах зданий. Мало того, влажные дрова могут не довести котёл до режима эффективной работы — генерации газа. Продолжительность паузы на примере работы 300-тонного конвертора – 43 минуты, а всего цикла 60 минут, то есть продувка продолжается~17 мин.

Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Оборудование поставляется в собранном виде, на единой раме и готовое к подключению. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R – ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах. Такие котлы работают не только на докритическом, но и на сверхкритическом давлении. Денежные средства экономятся на штрафах, на ремонте оборудования и зданий, пострадавших от аварий, на компенсациях пострадавшим операторам.

Похожие записи: