Схема песни милые зелёные глаза аккорды

схема песни милые зелёные глаза аккорды
Buddhist Monkey) — герой нескольких выпусков серий «Ka-pow». Жёлтая обезьянка в ягуаровой накидке. Давай выберем время, Чтобы найти место без жестокости. Несмотря на ухмылки на лицах, они почти всегда в конечном итоге умирают в эпизодах, в которых они появляются. Имеет трещину в черепе, что, возможно, и объясняет причину её шизофрении и некоторой ненормальности. Очень заботливый отец, часто играет с Малышом, читает ему книжки, водит его на увлекательные мероприятия, даже старается уберечь от опасности, но в итоге в большинстве случаев сам становится причиной гибели ребёнка. Конечно она больше для ценителей рэпа, нежели для обычных гитаристов. Но все таки, тоже хорошо исполняется под гитару!


Более подробно личность персонажа раскрывается в серии «Безобразия Трента». Он узнал, что Сэм, Кловер и Алекс шпионки, в то время, как они сражались с огромным скорпионом, из-за чего Джерри пришлось стереть ему память. Часто появляется на заднем плане, однако в нескольких сериях служит ключевой фигурой в сюжете («Treasure Those Idol Moments»). Идол выполнен в форме золотого божка, сидящего обхватив колени, с длинными волосами. Обладая суперспособностями, теоретически может спасти любого персонажа от верной гибели, но своим вмешательством Супербелка всегда только усугубляет ситуацию и губит едва ли не всех, кто находится рядом с ним. Однако его попытки развлекать остальных очень часто имеют летальный исход как для него, так и для других. Снят также эпизод рассказывающий о предыстории Супербелки — «KA-POW! Splendid’s SSSSSuper», где он имел свою команду помощников и где он встречается со своим злобным двойником Сплендонтом.

Помнить и уважать прошлое или мечтать о будущем – важно, и чувствовать жизнь прямо сейчас – самое главное. Имеет второе место в рейтинге самых редко выживающих персонажей. Также в серии «Gems the Breaks» Супербелка убивает других персонажей вполне целенаправленно — как проворовавшихся Хитрюгу и Ворюгу, так и мирных жителей, например, Крота, который раздражал его своими сигналами автомобиля.

Похожие записи: