Схема вакумных трубок на карбюратор к151

схема вакумных трубок на карбюратор к151
Шинным насосом, через штуцер клапана двустороннего действия создаем в баке небольшое давление (не более 0,5 бар), одновременно наблюдая за появлением топлива в подводящем шланге топливного насоса. Горят в мигающем режиме только при включенном зажигании, а также переключателе поворотов. Малонагруженый автомобиль (отсутствие внутри ещё одного УАЗа в виде запчастей) Исправная электрика и отрегулированное зажигание. Подшипники, как правило, могут быть вполне работоспособными, а вот посадка их в корпусе коробки может быть ослаблена.


Рассверливался воздушный канал ХХ. Шпильки в коллектор нужны длиннее на 0,5-1смГраблей вышло достаточно много, но в основном с настройками самого карба. Проблемы: всасывающий патрубок фильтра (боковой) прихвачен на корпус фильтра несколькими точками сварки и требует круговой обварки или залеплевания композитом. В противном случае щели ~0.2-1 мм. При включении большого числа потребителей энергии (фары, магнитола, обогрев стекла окна задка и т. д.) и изменении режимов движения или включении кондиционера в результате большой нагрузки снижается частота вращения холостого хода. Citizens Commission on Human Rights (CCHR) Australia has… Electroshock (ECT) is the application of up to hundreds of volts of electricity sent searing through the brain to induce a grand mal seizure.

Тяги у карбюратора снял, к моторному отсеку приклеил кусочек резины, чтобы оставшийся рычаг привода тяг не стучал (из-за действия пружины у педали газа) по перегородке моторного отсека. Так и есть! На марле кусочки поломанных деталей, а на сливной пробке, снабженной магнитом, – мелкие частички металла. Поэтому, если «пропал» холостой ход, то он – первый кандидат на продувку. Если сломан хотя бы один зуб, агрегат следует немедленно отремонтировать. Поэтому для большинства автомобилей имеется возможность снизить эксплуатационный расход топлива (до 15%) путем уточнения регулировок карбюратора и характеристик автомата опережения зажигания.

Похожие записи: