Ажурный наборный край спицами схема фото

ажурный наборный край спицами схема фото
Далее в правую руку берут две спицы: одну с петлей и одну — нижнюю — с леской. Выполнить 4ЛП, 5 и 6 связать вместе 1ЛП. Продолжить вязание возвратными рядами, провязывая только средние 5ЛП и последовательно сокращая боковые. Условно их можно разделить на такие:Связанные простым цельным узором.Составленные из фрагментов.С композицией из нескольких орнаментов.Первый способ изготовления шарфа довольно прост: одна деталь прямоугольной формы вяжется по схеме до нужной длины.


Узор для фестонов (ширина 24 п.): вязать по схеме. Чтобы правильно выполнить эту работу, нужно придерживаться приведенных ниже рекомендаций и ориентироваться на фотографии: Провязать 32ЛП, 33 и 34 связать вместе 1ЛП. Работу повернуть и вязать изнаночный ряд. Его можно применять и для начала вязания, и для групповой прибавки петель, а также для выполнения петель для пуговиц. Чтобы нижняя цепочка не перекручивалась вокруг спиц, каждую новую петлю придерживают указательным пальцем правой руки. 2-й способ. В этом наборе петель край полотна получается шнурообразный, создающий впечатление декоративной кромки. Фиолетовая кофточка иолетовая кофточка связана спицами фантазийным выпуклым узором.

Наборные края/края с закрытыми петлями рукавов (= по 30 см) сшить (= эти швы совмещены с серединой боковых краев переда). Внешние края переда и спинки (= по 6 см) сшить = плечевые швы. Нити располагают на пальцах левой руки так, чтобы основная нить находилась на указательном пальце, а дополнительная — на большом (рис.11 б). Петли набирают традиционным способом, при этом петли на спице получаются из основной нити, а нижняя цепочка — из дополнительной. Такие орнаменты подходят для изготовления более декоративных и сложных на вид изделий. К тому же подобные схемы отлично помогают сочетать разные нити. Узор -shem-po-vyazaniyu-spitsami ЧТЕНИЕ СХЕМ ПО ВЯЗАНИЮ СПИЦАМИ Ажурные ракушки крючком.

Похожие записи: