Схема смеситель для комбикормов

схема смеситель для комбикормов
На заседании специализированного ученого совета Д 05.16.01 при Одесской государственной академии пищевых технологий С 270039, г.Одесса, ул.Канатная, 112.). Отдельные машины и оборудование могут применяться на фермах меньшего размера. Список литературы состоит из 137 источников, в том числе 35 иностранных. Мелассу и жидкие ингредиенты подают под давлением к распределительному устройству. В питателе дозирующего устройства находятся предохрани тельные контакты, воздействующие на клапан, который прекращает подачу жидкости при отсутствии в машине сухих ингредиентов комбикормов. При оценке работы смесителя степень перемешивания определяют по содержанию CaCO3 в отдельных пробах, которые отбирают при выгрузке комбикорма из смесителя. В технологической схеме предусматривают гранулирование комбикормов в пределах всей производительности завода.


Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Материалы Всероссийской научно — практической конференции. ч.1., г. Юрга. 2001. 69. Mizonov V.E. Application of multi dimensional Markov chains to model kinetics of grinding with internalclassification / H. Berthiaux, V.H. Zhukov and S. Bernotat//Int. J. Miner. Бактерии группы кишечной палочки, патогенные энтеробактерии и сальмонеллы не выявлены. Многокомпонентные весы обеспечивают требуемый состав кормовой смеси и являются одним из основных элементов автоматизации производственного процесса. Капитальные вложения, необходимые для модернизации одной технологической линии гранулирования с применением кондиционирования составляют 57000 гривень, срок окупаемости не превышает одного года.

Мучнистое и кусковое сырье принимают через три точки. Это свидетельствует о высокой кормовой ценности комбикормов и целесообразности их предварительного кондиционирования перед гранулированием. Предполагается, что минимум 50% готовой продукции будет отпускаться бестарным способом. — результаты биологической оценки и зоотехнических испытаний гранулированных комбикормов, подвергнутых предварительному кондиционированию. Процессы измельчения и смешения сыпучих материалов. М.: Наука, 1985. — 440 с. 7. Ахмадиев Ф.Г., Александровский A.A., Чураков B.C. Математическое моделирование кинетики непрерывного процесса смешения // Гидродинамика, тепло- и массообмен в зернистых средах. Токсикологическая оценка по содержанию тяжелых металлов показала, что они не превышают нормы, а мышьяк, ртуть, афлатоксин В1 и зеараленон не обнаружены.

Похожие записи: