Недельное реле времени тм41 схема подключения

недельное реле времени тм41 схема подключения
Для всей линейки устройств.Profibus, CANopen, DeviceNet, As-i – возможность подключения посредством модулей расширения. Это очень удобно, так как не все приборы подключаются к сети через розетку. Так выходы программируемого реле должны обеспечивать коммутацию внутриофисных источников света и других силовых устройств, то нам необходимо наличие релейных выходов. Это означает, что состояние сигнала каждого входа (выхода) автоматизированного устройства характеризуется двумя уровнями: минимальным, условно обозначаемым «0», и максимальным, обозначаемым «1». Составление структурной схемы управления по заданным условиям ее работы называют синтезом. Для управления 5-ю выходными переменными нам необходимо выбрать устройство с соответствующим количеством выходов.


Далее следует перейти в раздел редактирования схемы соединений выбрав соответствующий пункт в меню слева внизу. Реле серии Easy500 не имеют возможности подключения модулей расширения. Программируемые реле серии Easy800 имеют на борту интерфейс Easy-net, позволяющий объединить до 8-ми устройств в единую сеть, при этом к каждому из устройств может быть подключен модуль расширения.

Программирование и настройка таймера ТЭ-15 Включаем питающий автомат. Для имитации доступны все входные и выходные сигналы устройства, а так же, все переменные программируемого реле. Аналогично составляют бесконтактные аналоги релейно-контактных схем, в которых заданные условия работы схемы выражаются в виде функций алгебры логики. Затем анализируют полученную алгебраическую формулу и составляют графическое начертание схемы. Принцип работы цифрового таймера смотрите в моем видеоролике. P.S. На этом, пожалуй, все. Если вдруг Вы ошиблись со временем или датой, то в запрограммированный цикл можно внести изменения.

Похожие записи: