Схема электро проводки для мотоцикла иже планета 5

схема электро проводки для мотоцикла иже планета 5
Моторная передача безроликовая двурядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47. Рама — трубчатая, сварная. Передняя вилка пружинная телескопического типа с гидравлическими амортизаторами. Forumas / Motociklai / Klasikiniai motociklai / izh planeta 5 laidai Puslapiai (2): « Pirmas [1] 2 Kitas > Paskutinis » Autorius Pranešimas viliux112NaujokasPranešimai: 36 Prisijungė: Nov 2009Statusas: Atsijungęs Pranešimas: #1 izh planeta 5 laidai taiva. siandien parsivariau iza 4 vienkavalki. Мотоцикл отличался от предшественника новым бензобаком, легкосъемным седлом, глушителями. Более мощный двигатель (18 л.с.), более высокий руль, улучшивший посадку. Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа.


Диод V4 предназначен для уменьшения влияния ЭДС самоиндукции обмотки возбуждения. В случае каких бы то ни было сомнений в работе блока следует прежде всего проверить, не нарушен ли электрический контакт в точках присоединения цепей. Коммутатор устанавливается в правом бардачке, катушка зажигания под баком. К сожалению, на катушке нет никаких отверстий или креплений под кронштейн, поэтому я не придумал ничего лучше, как примотать ее к раме на толстый слой изоленты. Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. При соблюдении элементарных правил эксплуатации мотор далеко перехаживал гарантированный заводом ресурс 28000 км, без какого-либо ремонта. Важно чтобы модулятор свободно пролетал внутри, и не задевал края датчика. Я решил не снимать родную контактную систему, но конфликтовали модулятор и ось крепления кулачка.

Круг замыкается, и генератор уже самостоятельно поддерживает свою нормальную работу.Вот как все выглядит на практике. Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Реальные цвета проводов на датчике не совпадают со схемой. Потому что дохлый аккумулятор неспособен дать катушке зажигания столько энергии, чтобы она породила нормальную искру. Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет.

Похожие записи: