Схема постройкимини фермы для кроликов

схема постройкимини фермы для кроликов
Тема кролиководства у нас профильная, и не создавалась для использования тренда с целью монетизировать ресурсы. На наших сайтах нет рекламы и никогда их не было! Эта система позволяет за 4 месяца вырастить полноценную особь весом 4-5 кг, для чего при клеточном или шедовом способе потребовалось бы, как минимум 6-7 месяцев. Михайлов рекомендует кормить кроликов свиным комбикормом и категорически против вакцинации, а также клеймения животных. Накопленный опыт работы сельхозпроизводителей по эксплуатации модульных цехов КОЛАКС позволяет говорить о высокой рентабельности и быстрой окупаемости вложенных инвестиций. На территории России подтвержденная окупаемость составляет от 3 месяцев работы. Единственным недостатком в разведении кроликов, который способен существенно повлиять на рентабельность, является высокая смертность молодняка, связанная с распространением инфекционных заболеваний.


Схем таких конструкций в настоящее время очень много и одна из популярных принадлежит известному кролиководу Игорю Николаевичу Михайлову. Их легко можно смастерить своими руками. Основным преимуществом такого хозяйства теоретически является предоставление разнообразных льгот и субсидий от государства, получить которые в действительности не всегда получается. Заготовка и выращивание подобных кормов займет не только много времени, но и потребует внушительных вложений на оплату наемным рабочим. Рентабельность продаж — 59%. 9. РИСКИ И ГАРАНТИИ Ключевым фактором риска для кролиководческой фермы является массовый падеж, к которому может привести одна из многочисленных кроличьих болезней. Путь неблизкий и времени хватило поговорить обо всем, а главное — о том, ради чего я ехал.

Для них главное – это цена продукта, поэтому выставим ее в пределах 200 руб. за кг. И получим такую цифру – 10 тыс. руб. с одной производственной единицы. Кроличьи шкурки Для большинства населения кролики – это не только вкусное и диетическое мясо, но и мех. Наиболее опасными заболеваниями являются: миксоматоз; эймериоз; ВГБК. Лечение этих недугов высокой эффективности не приносит. Поэтому в свободное время обязательно поищите таковых в вашем регионе. Можете себе представить, чем дышали и животные, и мы — их обслуга: концентрация аммиака доходила до 60…100 мг/м.куб.

Похожие записи: