Схема подключения камеры ts-d70h

Линии видеоконтроля устанавливают повсеместно: в магазинах, офисах, домах, квартирах. Конечно же, также нужно подать питание на регистратор беспроводной видеокамеры, а его выход подключить к монитору. Следует сообщить, что миниатюрные камеры видеонаблюдения продаются без блока питания. В этом случае можно использовать для питания видеокамеры напряжение 12 В с блока питания компьютера. Единственным недостатком соединения с телевизором является возможность только просматривать информацию, без дальнейшего ее сохранения, как это можно сделать на компьютере. Или ставьте плату захвата и подключайте аналоговые камеры или IP камеры через Ethernet. А вообще, если вы ничего не поняли из этой статьи, вам лучше не заниматься установкой видеонаблюдения самостоятельно. Аналоговые механизмы подключаются трехцветным проводом, где каждый выполняет определенные функции.

Данный элемент очень важен, поскольку злоумышленники, зная о присутствии видеонаблюдения, захотят обесточить камеры, чтобы остаться незамеченными. Такое решение, возможно, будет даже дешевле чем использование специального видеосервера. Об этом мы уже писали в статье про беспроводное видеонаблюдение. Если соединение производится на довольно большом расстоянии, то чаще всего приходится разрезать кабель, а подключение после добавления дополнительного коаксиального кабеля можно произвести по цветам. Провод типа витая пара необходим, если устройство наблюдения и приемный аппарат находятся на значительном расстоянии друг от друга.
Питание видеокамеры или термокожуха можно осуществить: от сетевого источника питания; от бесперебойного источника питания; при помощи аккумулятора. Существует два варианта: Передача данных при помощи провода; Беспроводной способ передачи информации. Поэтому именно такой вариант просмотра видео используют люди, не имеющие хорошего технического образования. Желтый «тюльпан» обычно используется для передачи видеосигнала, белый «тюльпан» нужен для передачи аудиосигнала.

Похожие записи: