Схема лечения прополисом рака лёгких

схема лечения прополисом рака лёгких
После четвертого курса гемоглобин был 84, лейкоциты 1.8, вес на 25 кгниже нормы, волосы все выпали. Эти специалисты предпочитают работать в «Ассуте», т.к. их привлекает отличная техническая оснащенность этой клиники. В «Ассуте» пациенту из-за рубежа не придется долго ждать очереди на обследование и лечение. Поэтому, при лечении таких онкобольных невозможно оценить действие одного лишь прополиса. Фитотерапия – это применение в лечении рака препаратов растительного происхождения, который позволяет без вреда для организма воздействовать на опухоль вызывая эффект некроза и апоптоза опухолевых тканей.


Такое создается впечатление, что наука нарочно идет по ложному пути. А информация, весьма объективно и доходчиво изложена. Хирургическое лечение включает удаление не только раковых клеток, но и лимфатических путей. При подозрении на рак матки или влагалища 1 ст. ложку фиалки трехцветной залить 1 стаканом кипятка, кипятить 3 мин, настаивать 1 час, процедить и использовать для спринцевания два раза в сутки — до захода и после захода солнца. Лимфогенный путь – когда опухолевые клетки, проникнув в лимфатический сосуд, током лимфы переносятся в ближайшие (регионарные) или отдаленные лимфатические узлы.

Для приготовления настоя из него возьмите чагу (берёзовый гриб), помойте её и натрите на тёрке. Перед употреблением сок должен постоять от 6 до 10 часов в холодильнике. При раке легкого полезны: Алоэ, березовый гриб, горец змеиный, калина, картофель (цветки), крапива, омела, пион, подорожник, подсолнечник, свекла, чеснок, чистотел, шиповник, элеутерококк. Когда выписывали, сказали, что больше месяца он не протянет.

Похожие записи: