Структурная схема активов пассивов

структурная схема активов пассивов
Следующей аналитической процедурой является вертикальный анализ — иное представление финансового отчета в виде относительных показателей. Трудности при этом могут возникать для операций, проводящихся задним числом, корректировки загруженных ранее транзакций. При изменении этой структуры клиенты получат уже иные кредиты в иные сроки. Расчет национального богатства в постоянных ценах отражает стоимость элементов национального богатства в ценах того периода, который принят за базовый. При этом недостаток средств по одной группе активов компенсируется их избытком по другой группе в стоимостной оценке, в реальной же ситуации менее ликвидные активы не могут заместить более ликвидные.


Кроме того, в качестве базы сравнения могут служить теоретически обоснованные или полученные в результате экспертных опросов величины, характеризующие оптимальные или критические значения относительных показателей. Депозитная база банка зависит от количества поступающих депозитов. Сопоставление первых двух неравенств свидетельствует о том, что в ближайший к рассматриваемому моменту промежуток времени организации не удастся поправить свою платежеспособность. Они сравнительно просты, быстро перестраиваются и состоят из небольшого числа блоков.

Результат достигается благодаря « каскадному » методу и учету статистики продаж. Важнейший элемент каждой компьютерной модели — механизм ввода-вывода данных . Можно сказать, что в ITHINK он почти идеален. Время задержки в “конвейере” и “печи” — переменное. Трансфертная цена – среднее арифметическое между ставкой размещения / привлечения самого Продукта и ставкой привлечения / размещения фондирующих его Продуктов. Ликвидность Показатели финансовой устойчивости описывают состояние долгосрочных источников финансирования.

Похожие записи: